Вы просматриваете: Главная > Интересно > Сатанисты назвали первенца Люцифером, а второго ребёнка назовут вампирским именем.
Post Icon

Сатанисты назвали первенца Люцифером, а второго ребёнка назовут вампирским именем.

Дорогие друзья!
Однако, тема про нестандартные имена никак не отпускает от себя, приходится писать об этом ещё одну статью.
Вот прочитала заметку о том, что сатанисты из Перми, по фамилии Меньшиковы, назвали одного своего сына Люцифером, а другого, появление которого ожидается в октябре, назовут именем вампира – Лестат. Сатанисты назвали первенца Люцифером, а второго ребёнка назовут вампирским именем.
Ни работники ЗАГСа, и никто другой не смогли переубедить упрямых участников секты от их намерений.

Люцифер – падший ангел.

Родители младенца признались, что поскольку они сатанисты, то и сына своего назвали Люцифером именно “Во славу сатане».
Наталья Меньшикова призналась, что, будучи беременной, она вела нездоровый образ жизни и рожала очень тяжело, поэтому решила, что если ребёнок выживет, он обязательно получит имя Люцифер.Сатанисты назвали первенца Люцифером, а второго ребёнка назовут вампирским именем.
Также Наталья возразила журналистам, предупреждающим её, что у сына могут появиться сложности в общении со сверстниками: пусть с детства учится отстаивать свободу быть самим собой.
Правозащитники, кстати, встали на сторону молодых родителей, говоря, что ни у кого, даже у органов опеки,  не имеется основания для вмешательства в семью мальчика.

Кто такие сатанисты?

Я поискала информацию в Интернете – кто такие сатанисты?  Интересно же было узнать, почему люди добровольно и с такой охотой начинают служить Сатане.
Как следует из отдельных источников, сатанизм зародился ещё в древности, но со Средних веков позиционирует себя как протест против христианства. Хотя непонятно, почему бы современным сатанистам не стать просто атеистами?
Тогда бы не пришлось Меньшиковым и им подобным чувствовать постоянное непонимание окружающих, поскольку Сатана в глазах людей далеко не положительный образ, а концентрация вселенского Зла и Насилия.

Есть ли «положительное» в сатанизме?

Искать  положительное в отрицательном – это нонсенс, это  бессмыслица какая-то? Но наличие поклоняющихся культу Сатаны заставляет посмотреть на сатанизм их глазами, а, может быть, увидеть какие-то их заблуждения?
Что ещё известно о сатанистах?
Часть из них, называющих себя люцифериане, считают образ Сатаны светлым и позитивным, протестующим против  приня¬тым в обществе моральным установкам. Не наличие ли «двойной морали» в обществе породило такого рода сатанистов?
Вот и по словам Натальи, Люцифер для них – символ свободомыслия, гордости и интеллекта. И она считает ошибочным сложившийся в обществе стереотип, что сатанисты – это вандалы, пьяницы и любители тяжёлой музыки.

Безусловное Зло.

Доброту сатанисты считают слабостью, кротость презирают, как постоянное возобновление угнетения, зато культивируют насилие, растление, убийство, жестокость, человеконенавистничество, эгоцентризм  и крайний цинизм – всеми этими качествами обладает Сатана, и все их стремятся культивировать в себе служители его культа.
Одним словом, сатанисты преклоняются «перед злым началом в жизни» .
Они воспевают силу именно как возможность наследования власти.
Просто ужасно в этом течении наличие культа смерти, обрядов жертвоприношения, причем ставка делается не просто на убийство, а на причинение мук живому существу перед смертью.
Ну и конечно, полный кошмар, что даже в 21 веке существуют человеческие жертвоприношения.
Кроме того, в обрядах сатанистов присутствуют разного рода сексуальные извращения, использование наркотиков.

В ожидании вампира.

Осенью, в октябре, семья Меньшиковых ждёт пополнения – рождение ещё одного сына.
Братика Люцифера предполагается назвать Лестатом.
Молодая мать рассказывает, что древнерусские имена отцу не нравятся, поэтому они выбрали имя Лестат – так звали вампира в фильме «Королева проклятых». Беременная Наталья усмехнулась – не Васей же назвать брата Люцифера?

Сатанисты назвали первенца Люцифером, а второго ребёнка назовут вампирским именем.

18 коммент. к “Сатанисты назвали первенца Люцифером, а второго ребёнка назовут вампирским именем.”

  1. Александр пишет:

    По моему, так этой парочке надо пролечиться у специалистов. Я так думаю у них было очень тяжелое детство.
    Если честно – то в голове не укладывается((

    • admin пишет:

      Самое страшное, Александр, что таких парочек появляется сегодня всё больше. Вот ведь проблема. Узнать причину. Где и как их всех перелечить?

  2. Ирина пишет:

    Должна же когда пройти та дурь, что у ребят в головах.

    Жаль, что детишкам с такими имена, действительно, будет не просто в обществе.

    • Иван пишет:

      Согласен, Ирина. Родителям бы сперва подумать, как бы к ним относились с такими именами в детском и подростковом возрасте. Хотя я думаю они и так пользовались не особой популярностью, раз стали теми кем стали.

  3. Марина пишет:

    Ужас какой! Мне кажется у этих родителей не все в порядке с головой. О себе не думают, хоть о детях подумали бы. Каково будет ребятам в школе, как к ним будут относиться сверстники. Имя ведь на всю жизнь.

  4. Елена пишет:

    С ума сойти!!! Даже не знаешь, что и сказать :(

  5. Елена С. пишет:

    К чему мир катится :( (

  6. Не суди – судим не будешь…
    Думаю, бог и таких любит. Он знает, почему ребята стали сатанистами, что их привело к этому.
    Не берусь судить. Может, они и очень хорошие люди в душе. Просто даль…

    • Умная Сова пишет:

      Соглашусь с вами, Светлана: Не суди – судим не будешь… Моя матушка много лет служила в православном монастыре монахиней и всегда учила: “Не нам судить – Бог в свое время с каждым разберется.”
      Однако, глядя на эту парочку, вот что подумалось. Наш мир дуален: день-ночь, свет-тьма, любовь-ненависть… но Бог всегда дает человеку право выбора к какой стороне примкнуть. Меньшиковы сделали свой выбор, не пришлось бы им, конечно, жалеть об этом. А дети их сделают свой выбор, сейчас они ангелы, за них будут вести борьбу две противоположные силы, какая из них победит, к какому берегу эти детки пристанут – время покажет. Очень хочется верить, что они пойдут своей дорогой, а не по стопам родителей.
      И, несмотря ни на что, я уверена – на “солнечной стороне улицы” добрых, чистых, светлых людей гораздо больше! Весь Мир на нашей стороне и вся Правда за нами.

  7. Иван пишет:

    Нормальная такая парочка и имена веселые. в школе . правда. деткам будет не просто )

  8. Егор пишет:

    Да какие это сатанисты, просто фрики, которые не ведают, что творят )

    • Конрад пишет:

      Что за чушь? Хорошее, красивое, сильное имя. Значение – “Несущий свет”. Было весьма распространено в Римской Империи, было несколько священников с таким именем, один, кажется, даже святой.
      Если бы не невежество нашего народа, для которого оно сразу вызывает ассоциацию с Сатаной – сам бы с удовольствием назвал ребёнка Люцифером.

  9. Что-то они болье на обычных фриков похожи, чем на сатанистов

  10. Little пишет:

    Вырастет этот Люцифер и надает родителям…

  11. ДетиМуром пишет:

    Это точно! Фрики

  12. Вениамин пишет:

    Спасибо за полезную и интересную информацию.

  13. Тиндер пишет:

    Да сменят всеравно…))) Как подрастут


Оставить отзыв